loading ...

高性能金属材料国际分销和综合服务

趋势

采购市场没有太多消息可以报导。有迹象表明不锈钢和镍合金的交货时间再次缩短。如果因缺晶片等原因无法生产汽车,则不需要不锈钢。如果 3.5 亿中国人仍处于“封城”状态,那么也不会购买任何消费品,因此人们可以继续指出采购形势趋缓而不是趋紧的论点。更少的输出导至更少的输入。商品价格已企稳;当然,能源领域仍然存在投机行为,当然,我们有通货膨胀和短缺,但“事情应该没有原本想像的那么糟糕”。乌克兰的战争可能会持续并提供一两次冲击。但我们(不幸的是)也必须习惯这一点。总之,这意味着我们已经看到不锈钢和镍合金的最高价格,交货时间可能会比正常情况更长,但不会恶化。另一方面,在钛方面,我们可能还没有真正看到“高价”和“短缺”。初夏情况大概就是这样。

稀缺和高价的时代是www.econoxx.com的时代。加入并发布您的剩余存货。市场会感谢你的。这同样适用于废料。废料是原材料;我们会简化您的流程并提供优惠的价格。请咨询您在 Hempel 的客户经理或直接浏览网站 www.econoxx.com。

 

业务分部

Switzerland

Hempel Special Metals AG
Zürichstrasse 128
8600 Dübendorf
Phone: +41 (0)44 823 88 00 | Fax: +41 (0)44 823 88 90
Mail: homepagehempel-metals.com
 

再没有借口了:

不要丢弃高质量的合金!

最新消息

02/23/2022

亨佩尔材料技术

> Read more

重量计算器

請輸入所需的參數

mm
mm
mm
mm
mm

結果

密度N/A
重量N/A